<<许玉莲研究员在马来西亚新纪元大学主讲茶艺课>>2017/6/16    <<台北市茶艺促进会访问茶文化研究中心与图书馆>>2017/6/9    <<听,茶之音>>2017/6/2    <<许玉莲研究员在广州开设“茶路课”>>2017/5/22    <<〝茶思想研讨〞课的期末心得报告题目>>2017/5/22    
返回首页>> 研究报告
茶思想研讨课所建立的茶道观念
发布日期:2017/5/8 9:24:32  浏览次数:184
  茶学院“茶艺与茶叶营销专业”在大二下学期开设有“茶思想研讨”这门课,从创校以来皆由本茶文化研究中心蔡荣章主任讲授。蔡主任将每周二学时,共16周的课程所传输给同学的主要茶道观念97条整理成下列表格。这些茶道观念是依蔡主任对外提出的先后为序,并注明当时发表的媒体名称。
 


上一篇:〝茶思想研讨〞课的期末心得报告题目
下一篇: 论《茶经》中的饮茶艺术及其影响
 
Copyright © 2009 漳州科技职业学院 版权所有
地址:中国福建省漳州市漳浦县盘陀镇  邮编:3632000   电子邮箱:
@qq.com
制作与维护:漳州科技职业学院