<<《茶文学欣赏与应用》课程改革总结>>2018/7/3    <<蔡荣章许玉莲两位研究员每月在《茶道》月刊撰写专栏>>2018/6/25    <<“ 第三极”>>2018/6/25    <<蔡荣章主任受邀在海峡(漳州)茶会发表“两岸茶界应省思的两个问题”>>2018/6/12    <<第八届国际茶文化年度研讨会在韩国光州举行>>2018/6/5    
返回首页>> 行政报道
泡茶师联会30周年庆举办茶道艺术家茶汤作品欣赏会暨蔡荣章教授专题演讲
发布日期:2017/4/17 11:37:13  浏览次数:1121

  泡茶师联会为庆祝成立30周年,在台北景美的星靓点花园饭店举办一场30席,每席10人的茶道艺术家茶汤作品欣赏会及漳州科技学院茶文化研究中心主任蔡荣章教授题为“茶道艺术家怎么呈现喝茶之美”的专题演讲。
  天福天仁集团主席、本校创办人李瑞河应邀作为茶道艺术家参加了这次茶汤作品欣赏会的泡茶。

 

 

  天福天仁集团副总裁李胜治、天福茶博物院院长李素贞、漳州科技学院茶文化研究中心主任蔡荣章、茶文化研究中心研究员及茶学院讲师刘贞淑等也都专程受邀作为茶道艺术家参加了这次茶汤作品欣赏会的泡茶。

 

 

 

 

 

  茶道艺术家茶汤作品欣赏会后,由蔡荣章主任向三百位茶界的朋友讲述了“茶道艺术家怎么呈现喝茶之美”。

 

 



上一篇:十六届国际无我茶会今年十月在台湾举行
下一篇:茶文化研究中心协办茶博物院摄影展颁奖典礼
 
Copyright © 2009 漳州科技职业学院 版权所有
地址:中国福建省漳州市漳浦县盘陀镇  邮编:3632000   电子邮箱:
@qq.com
制作与维护:漳州科技职业学院