<<茶叶深加工精加工产品的发展路径 陆尧 (北京,100836,中国社科院工业经济研...>>2018/12/4    <<茶道艺术家茶汤作品欣赏会的特征与实施要领 蔡荣章>>2018/11/20    <<寻茶太姥山 程艳斐 (漳州科技学院茶文化研究中心研究员2018.8....>>2018/10/23    <<蔡荣章主任在茶科所述说无我茶会的无>>2018/10/23    <<蔡荣章主任在茶科所讲述“茶道艺术的美在哪里”>>2018/10/23    
返回首页>> 行政报道
茶文化研究中心协办茶博物院摄影展颁奖典礼
发布日期:2017/3/28 9:45:09  浏览次数:1184

            茶文化研究中心协办茶博物院摄影展颁奖典礼
    天福茶博物院庆祝15周年,举办“八方茶集摄影展”,漳州科技学院茶文化研究中心从周年庆活动的“八方茶集”到庆祝活动后的“八方茶集摄影展” 都参与了工作。尤其是2017年2月11日的八方茶集摄影展颁奖典礼与闭幕茶会,配合了台湾天仁茶艺文化基金会,同时在天福石雕园的开元楼召开了董监事联席会议并举办了颁奖典礼,黄昏时刻还在天福高尔夫球场举办了闭幕茶会。

    漳州科技学院茶学院程艳斐老师率领大二五年专的同学设置了六个茶席,集团主席李瑞河与茶博物院院长李素贞陪同贵宾与摄影展获奖人员参加了草坪上的茶会。


    天福茶博物院的室内乐团与茶艺歌舞队在品茗间隔时段进行了音乐的演奏与舞蹈演出。

 



上一篇:泡茶师联会30周年庆举办茶道艺术家茶汤作品欣赏会暨蔡荣章教授专题演讲
下一篇:泡茶师联会在台北举办茶道艺术家茶汤作品欣赏会与蔡荣章教授的演讲
 
Copyright © 2009 漳州科技职业学院 版权所有
地址:中国福建省漳州市漳浦县盘陀镇  邮编:3632000   电子邮箱:
@qq.com
制作与维护:漳州科技职业学院